Unsere Verantwortung für die Region

Gesellschaftliches Engagement ist uns wichtig. Deshalb verbinden wir wirtschaftlichen Erfolg mit gesellschaftlich verantwortlichem Handeln. Wir fördern die Region und die Menschen und übernehmen Verantwortung zum Beispiel im Rahmen der Kinder- und Jugendarbeit, für Bildung und Ausbildung, für vielfältige soziale Belange.

VR-Herz und Hand e.V.

Gesellschaftliches Engagement liegt uns in den Genen. Dies gilt insbesondere für uns als Mitarbeiter einer Genos- senschaftsbank...

Wir für die Region

Das überdurchschnittliche Engagement innerhalb der Region zeichnet uns Genossenschaftsbanken ganz besonders aus.

Vereine der Region

Sie sind auf der Suche nach einem Sportverein, einer attraktiven Freizeitgestaltung oder möchten sich ehrenamtlich engagieren?

VR-VereinsFörderung

Unsere Region hat viele Stärken. Eine liegt im großen ehrenamtlichen engagement der Menschen vor Ort.

Internationaler Karlspreis

Die Volksbanken Raiffeisenbanken setzen sich mit dem Karlspreis für Europa ein.

Chor- & Orchesterwettbewerb

Chorwettbewerb Orchesterwettbewerb

Bei den Wettbewerben der Amateurmusiker kommen die besten deutschen Chöre und Orchester zusammen.