Nachrangige Einlage

Zinssatz von 1,20 % p. a. fest. Laufzeit von 7 Jahren. Setzen Sie jetzt auf Wachstum, Sicherheit und Planbarkeit.

MeinInvest Nachhaltig

Anlage-Assistent "MeinInvest Nachhaltig"

Finden Sie mit MeinInvest eine nachhaltige Geldanlage, die zu Ihnen passt.

Unsere Filialen

Es sind weiterhin alle Filialen zu den bekannten Öffnungszeiten für Sie erreichbar. Persönlich, regional und digital - Wir sind für Sie da!

Unsere Filialen

Filialen

Über unsere Filialsuche und die Übersicht unserer Filialen finden Sie schnell den Weg zu uns.

easyCredit

Der faire easyCredit der TeamBank AG. Mit flexibler Ratenanpassung und Schutz vor Überschuldung.

Markteinschätzung

Ob „Corona-Turbulenzen am Kapitalmarkt“ oder „Konjunkturprognose 2020“ – verschaffen Sie sich einen Überblick

T a g e s o r d n u n g

Vertreterversammlung

zur virtuellen ordentlichen Vertreterversammlung der VR-Bankverein Bad Hersfeld-Rotenburg eG am 07. Dezember 2020

COVID-19-Informationen

Bitte tragen Sie, auch wenn Sie gesund sind, laufend eine Mundschutz-Maske, so wie unsere Mitarbeiter und halten untereinander und zu unseren Servicepoints einen Abstand von 2 Metern ein. Vielen Dank!

Online-Terminvereinbarung

Vereinbaren Sie jetzt ganz einfach und schnell einen Termin mit Ihrem Berater online.