Online-Terminvereinbarung

Schnell und einfach Termin vereinbaren

Vereinbaren Sie jetzt ganz einfach und schnell einen Termin mit Ihrem Berater online.

Ihre Vorteile auf einen Blick

• Einfach: Termine ganz leicht online abstimmen
  • Transparent: Erhalten Sie eine Übersicht über die verfügbaren Termine Ihres Beraters
  • Flexibel: Vereinbaren Sie einen Termin unabhängig von unseren Öffnungszeiten
  • Verbindlich: Erhalten Sie eine verbindliche Terminzusage (in Echtzeit) per SMS oder E-Mail
  • Unterstützend: Auf Wunsch automatische Termin-Erinnerung per SMS oder E-Mail

Liebe Kundinnen und Kunden,

durch die Umstellung auf unser neues OnlineBanking bieten wir Ihnen einen noch besseren Service. Auch die Terminvereinbarung für Kundinnen und Kunden mit OnlineBanking-Zugang funktioniert über unsere neue Plattform. Nutzen Sie deshalb bitte diesen Link.

Über die unten aufgeführte Kachel „Ich bin Kunde und nutze Online-Banking“ können Sie aktuell keine Anfrage stellen.

Ihr Team der VR-Bankverein Bad Hersfeld-Rotenburg eG

Gerne kümmern wir uns auch telefonisch um Ihr Anliegen.
Möchten Sie aus aktuellem Anlass persönlichen Kontakt meiden, so stehen wir Ihnen selbstverständlich auch telefonisch zur Verfügung.
Unsere Kolleginnen und Kollegen sind Mo - Fr von 8 bis 18 Uhr für Sie da.

Bitte haben Sie Verständnis, dass die Termine auch telefonisch von unseren Beraterinnen und Beratern durchgeführt werden.