6 von vielen Gründen …

… warum Sie uns zu Recht vertrauen.

1. Weil Sie bei uns im Mittelpunkt stehen.

Jeder Mensch hat etwas, das ihn antreibt. Bei uns dreht sich alles um den Mensch – also um Sie. Unseren Mitgliedern, die in uns ihre Hausbank sehen, sind wir dabei besonders verpflichtet.

2. Weil wir sicher auch in unsicheren Zeiten sind.

Unser Geschäftsmodell ist einfach und wirkungsvoll zugleich. Wir fühlen uns für die Menschen in unserer Region verantwortlich. Für Sie bedeutet dies ein höchstmögliches Maß an Sicherheit.

3. Weil Sie bei uns das Beste aus einer Hand bekommen.

Unsere ausgezeichneten Verbundpartner gehören zu den Marktführern in ihren Bereichen.

4. Weil wir persönlich und direkt für Sie da sind.

Ob ein persönliches Gespräch mit ihrem Berater in einer unserer Filialen oder der direkte Kontakt per Telefon und Internet.
Sie entscheiden sich für ihren Weg, Ihre Bankgeschäfte zu erledigen.
Auf welchem Weg auch immer: Wir bieten Ihnen einen sicheren, zuverlässigen und bequemen Service.

5. Weil wir soziales Engagement leben.

Wir unterstützen Vereine und Kulturschaffende in unserer Region. In 2016 mit insgesamt 135.900 Euro.
Unser Förderverein VR-Herz & Hand e.V. unterstützt Kinder und Jugendliche in unserer Heimat sowie unverschuldet in Not geratene Mitglieder.

6. Weil jeder unserer Mitarbeiter möchte, dass Sie sich einfach wohl bei uns fühlen.