Beste VR-FördermittelBank 2018

VR-Bankverein erneut erfolgreichste „VR-FördermittelBank 2018" in der Region „Deutschland Mitte"

Engagement bei der Vermittlung von Fördermitteln wird honoriert!
Die VR-Bankverein Bad Hersfeld-Rotenburg eG ist bereits zum dritten Mal bei der  Vermittlung von zinsgünstigen öffentlichen Fördermitteln für ihre Kunden absolute Spitze. Beim landesweiten Wettbewerb der DZ BANK wurde das Kreditinstitut mit dem Fördermittel-Preis für Firmen- und Privatkunden ausgezeichnet. Als Anerkennung des besonderen Engagements für ihre Kunden darf sich die VR-Bankverein Bad Hersfeld-Rotenburg eG „Beste VR-FördermittelBank 2018“ nennen.

„Der Schlüssel zur Kreditvergabe liegt in einer exzellenten Beratung unserer Kunden über geeignete Fördermittel und einer intensiven Auseinandersetzung mit der Geschäfts- oder Investitionsidee,“ erklärt Michaela Ulm, Bereichsleiterin für Individual- und Privatkunden.

v. l.: Jochen Oberlack DZ Bank AG, Geribe Barmann Sachbearbeiterin Abteilung Qualitätssicherung Aktiv und Bernd Reitermayer Abteilungsleiter Baufinanzierung von der VR-Bankverein Bad Hersfeld-Rotenburg eG sowie Oliver Gudat DZ Bank AG

Der Preis dokumentiert die hohe Beratungskompetenz und das Engagement der beteiligten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter auf dem Gebiet der öffentlich geförderten Kredite. Es sei eine Selbstverständlichkeit und gehöre zur Grundphilosophie, den Kunden diese Möglichkeiten der günstigen Kredite anzubieten.