Herzlichen Glückwunsch zur Konfirmation

Wir wünschen allen Konfirmanden ein schönes Fest.

Die Konfirmation ist ein ganz besonderes Ereignis im Leben eines jungen Menschen. Das feierliche Fest im Kreise von Familie und Freunden bleibt den Konfirmanden ein Leben lang im Gedächtnis. Die VR-Bankverein Bad Hersfeld-Rotenburg eG wünscht allen Konfirmanden ein schönes Fest und alles Gute für die Zukunft.

Geldgeschenke zur Konfirmation

Familie und Freunde übergeben zur Konfirmation gerne Geschenke, die ihren Lieben im Gedächtnis bleiben. Oft sind auch Geldgeschenke dabei, damit sich das Kind einen größeren Wunsch selbst erfüllen kann. Das Geld in die Spardose zu stecken, ist eine Möglichkeit. Wird es jedoch angelegt, kann der Betrag wachsen. Fragen Sie einfach den Berater in Ihrer VR-Bankverein Bad Hersfeld-Rotenburg eG nach einer passenden Anlage für Ihre Geldgeschenke.

VR-WEGSPAREN

Termingeld für Konfirmandinnen und Konfirmanden

Termingeld mit einer Fälligkeit zu deinem 17. Geburtstag und 1 % Zinsen p. a. auf maximal 3.000 Euro.