Vorstellung Felix Freund

Felix Freund

Hallo mein Name ist Felix Freund,
ich bin 17 Jahre alt, bin am 24.07.2003 geboren und habe am 01.08.2020 meine Ausbildung zum Bankkaufmann bei der VR-Bankverein Bad Hersfeld-Rotenburg eG begonnen.

Ich bin bis Ende Juli in der Filiale in Rotenburg im Steinweg im Service eingesetzt. An meinen ersten Tagen der Ausbildung wurde ich herzlich aufgenommen, mir wurde alles gezeigt und auch beigebracht. Zu meinen täglichen Aufgaben gehören Überweisungen bearbeiten, Daueraufträge anlegen, Ein- und Auszahlungen durchführen und Online-Banking einrichten. Außerdem durfte ich schon den Einblick in die Abteilungen "Anlageberatung" und "Rechnungswesen" bekommen.

Felix mit seinem Kumpel

In meiner Freizeit spiele ich hobbymäßig seit 12 Jahren Fußball im SC Lispenhausen. Ich fahre gerne mit Freunden Motorrad und treffe mich abends mit allen, um etwas nach der Arbeit zu unternehmen. Meistens grillen wir nach dem Motorrad fahren. Wir fahren aber auch gerne an den Wochenenden in größere Städte, um dort ein wenig zu bummeln und einzukaufen. Die Restliche Zeit verbringe ich mit meiner großen Schwester oder meinem kleinen Bruder, mit denen wird es nie langweilig zu Hause.

Ich freue mich schon auf die nächste Zeit der Ausbildung und auf die neuen Kollegen und Abteilungen, die ich bald kennenlernen darf.