Vorstellung Renée Antonia Kramer

Renée Antonia Kramer

Hey, mein Name ist Renée Antonia Kramer,
ich bin 19 Jahre alt und habe zum 01.08.2020 meine Ausbildung bei der VR-Bankverein Bad Hersfeld-Rotenburg eG angefangen. Zuvor hatte ich bereits im Jahr 2018/2019 ein Jahrespraktikum bei der VR-Bankverein Bad Hersfeld-Rotenburg eG in der Kreditabteilung.

Momentan bin ich in der Filiale in Sontra eingesetzt und übernehme dort schon fleißig die Aufgaben vom Service. Dazu zählen zum Beispiel Einzahlungen/Auszahlungen, Umbuchungen, Überweisungen, Online-Banking und die Annahmen von Münzgeld der Kunden. Seit Anfang 2021 bin ich leider nicht mehr so oft in Sontra zu sehen, da ich seit 2021 in verschiedenen Abteilungen, wie zum Beispiel dem Rechnungswesen, eingesetzt werde.

Renée in ihrer Freizeit

In meiner Freizeit, nach der Arbeit oder Berufsschule fahre ich meist abends mit meiner Mum zu den Pferden. Ich reite schon seit ich klein bin, da meine Familie schon immer Pferde hatte. Wir haben einen American Paint Horse Wallach (Monty) und eine Irish Cob Tinker Stute (Lovely). Beide sind 9 Jahre alt. Auf Turnieren starten wir allerdings nicht. Außerdem verbringe ich gerne Zeit mit unserer Hündin Lara. Sie ist 11 Monate alt. Wir haben sie 2020 beim Tierschutz entdeckt und haben uns sofort in sie verliebt. Am Wochenende treffe ich mich gerne mit meinen Freunden, um zum Beispiel am Abend etwas trinken zu gehen oder etwas essen zu gehen, leider macht es Corona momentan nicht möglich. Ansonsten gehe ich auch gerne mal shoppen und schaue gerne über Netflix Filme und Serien. Meine Lieblingsserie ist momentan The Walking Dead. Außerdem fahre ich gerne Auto, höre gerne Musik und habe nebenbei eine Zeit lang in einem Verein Brennball und Fußball gespielt.

Im Herbst 2021 findet auch schon der erste Teil meiner Abschlussprüfung statt, auf die ich mich jetzt schon gut vorbereite.

Renée mit ihren zwei Pferden