Vorstellung Sarah Celine Riemenschneider

Sarah Celine Riemenschneider

Hallo mein Name ist Sarah.
Ich bin 17 Jahre alt und absolviere meine Ausbildung zur Bankkauffrau nun im zweiten Ausbildungsjahr bei der VR-Bankverein Bad Hersfeld-Rotenburg eG.

Im Moment bin ich in der Filiale in Bebra eingesetzt, übernehme dort die Aufgaben des Service, wie Überweisungen tätigen, Kunden bei Fragen und jeglichen Anliegen rund um ihr Konto weiterhelfen und vieles mehr. Außerdem unterstütze ich die Kollegen in Bebra und nehme ihnen Aufgaben wie Vollmachten erstellen und Anrufe tätigen ab.

Neben der Arbeit bin ich gerne mit meinem Hund Ronja draußen unterwegs und bringe ihr neue Tricks bei. Ronja ist ein Labrador und 9 Monate alt.
Ansonsten verbringe ich meine Zeit am liebsten mit meinen Freunden und meiner Familie.
Mit meiner besten Freundin Maja bin ich viel unterwegs, ob Spritztouren im Auto, walken im Wald, shoppen in der Stadt oder Ausflüge in Städte wie Köln. Wir sind eigentlich immer on Tour und erleben viel zusammen.

Außerdem bin ich mit meiner ganzen Familie im Sportverein tätig. Ich bin dort als Jugendsprecherin aktiv, das heißt, wenn Kinder oder Jugendliche Probleme, Anregungen oder Verbesserungen haben, können sie sich immer an mich wenden. Veranstaltungen wie Übernachtungen in der Turnhalle, Tanzgruppen oder ausgelassene Tage auf dem Sportplatz organisiere ich gerne, außerdem bin ich als aktiver Helfer bei Wandertagen, Veranstaltungen oder Versammlungen dabei.

Im September sind die Zwischenprüfungen, auf welche ich mich jetzt langsam schon vorbereite. Ich freue mich auf das neue Lehrjahr und die neuen Kollegen, die ich unterstützen darf.