Vorstellung Maja Renner

Maja Renner

Hallo, mein Name ist Maja Renner,

ich bin 18 Jahre alt und absolviere zurzeit meine Ausbildung zur Bankkauffrau bei der VR-Bankverein Bad Hersfeld-Rotenburg eG.

Momentan bin ich im Service in der Filiale in Alheim-Heinebach eingesetzt und helfe unseren Kunden dort bei verschiedensten Anliegen rund um ihr Konto weiter.
Wenn ich gerade nicht an der Arbeit bin mache ich in meiner Freizeit gerne Sport. Seit meiner Kindheit tanze ich im Verein Irischen Stepptanz, außerdem mache ich zu Hause an einigen Tagen pro Woche Yoga und andere Workouts.

Ansonsten unternehme ich gerne etwas mit meinen Freunden, wir gehen oft zusammen shoppen oder schauen zusammen Filme, am liebsten Horrorfilme. Mit meinem Freund bin ich oft on Tour, am Wochenende erkunden wir gerne andere Städte und gehen essen. Wenn ich Zeit mit meiner Familie verbringe, gehen wir oft wandern und machen es uns gemütlich bei unseren Spieleabenden. Mit meiner älteren Schwester und meinem älteren Bruder kann ich über viele Dinge reden und natürlich kommt auch der Spaß nicht zu kurz bei uns.
Meine restliche Zeit verbringe ich mit meinem Kater Oskar. Meine Eltern haben außerdem noch eine weitere Katze, 2 Axolotl und 3 Hunde, mit denen ich gerne Gassi gehe.
Ich bin gespannt, was mich in meiner Ausbildungszeit noch erwartet und freue mich auf die neuen Abteilungen und Kollegen, die ich bald kennenlerne.