Vorstellung Alina Höltl

Alina Höltl

Hallo, mein Name ist Alina Höltl,

ich bin 17 Jahre alt und absolviere gerade meine Ausbildung zur Bankkauffrau im 1. Lehrjahr bei der VR-Bankverein Bad Hersfeld-Rotenburg eG.

In meiner Freizeit mache ich gerne Sport oder unternehme etwas mit meinen Freundinnen.
Neben der Arbeit versuche ich mindestens 2-3 mal Zuhause ein Workout zu machen.
Am liebsten unternehme ich aber was mit meinen Freundinnen. Wenn das Wetter schön ist erleben wir die tollsten Sachen. Ich fahre zum Beispiel sehr gerne an den See, um dort schwimmen zu gehen und mich zu sonnen. Für diesen Sommer sind auch schon viele Ausflüge geplant.
Nächste Woche geht es auf das Wireless Festival nach Frankfurt und nächsten Monat fliege ich mit meinen Mädels für eine Woche nach Bulgarien an den schönen Sonnenstrand. Außerdem fahren wir gerne in andere große Städte wie Fulda, Kassel, oder auch Frankfurt, um dort nachmittags shoppen zu gehen und den Abend in einer Bar mit einem Cocktail ausklingen zu lassen.

Momentan befinde ich mich noch im 1. Lehrjahr meiner Ausbildung bei der VR-Bankverein Bad Hersfeld-Rotenburg eG. Ab August startet schon das 2. Lehrjahr meiner Ausbildung. Darauf freue ich mich sehr, da man im 2. Lehrjahr viele verschiedene und interessante Abteilungen durchläuft. Ende September steht auch schon die Zwischenprüfung an. Bald fange ich schon an mich dafür vorzubereiten.

W O C H E N E N D T I P P

An diesem Wochenende findet das Haune-Rock-Festival in Odensachsen statt.

Schaut doch einfach mal vorbei! :-)