Vorstellung Celina Mohr

Celina Mohr

Hallo, mein Name ist Celina Mohr,

ich bin 18 Jahre alt und bin Auszubildende im 1. Lehrjahr bei der VR-Bankverein Bad Hersfeld-Rotenburg eG.

Ich befinde mich zur Zeit in der Filiale Rotenburg an der Fulda, wo ich im Service tätig bin.
Meine Aufgaben sind den Kunden bei Themen wie Online Banking, Überweisungen, Sparbücher u.v.m. weiterzuhelfen.

Ende April komme ich in die nächste Abteilung. Ich freue mich sehr, auch die anderen Seiten der Bank kennenzulernen.

Ich starte als Erstes mit der Abteilung Digitaler Service.  Wenn Ihr mehr über diese Abteilung erfahren wollt, könnt Ihr Euch gerne den Blogbeitrag von Alina Höltl durchlesen.

Natürlich darf neben der Ausbildung das Privatleben nicht zu kurz kommen. In meiner Freizeit spiele ich seitdem ich acht Jahre alt bin im Verein Volleyball. Neben der sportlichen Aktivität in meiner Freizeit interessiere ich mich sehr für Autotuning. Zu dieser Leidenschaft bin ich durch meinen Vater gekommen. Durch diese zwei Hobbys kommen meine Freunde und Familie etwas zu kurz, weil ich deswegen viel unterwegs bin. Aber jede freie Minute, die ich habe, nutze ich, um mit meinen Freunden oder mit meiner Familie etwas zu unternehmen.

Ich hoffe, ich konnte Euch einen kleinen Eindruck von mir verschaffen.

W O C H E N E N D T I P P

In Sontra findet dieses Wochenende die ASH-Messe in der Mühlbergstraße 4 statt. (06.04.2019-07.04.2019)
Dort sind auch unsere Kollegen aus der Filiale Sontra vertreten. Wenn Ihr Lust habt, dürft Ihr uns gerne am Stand besuchen und uns Fragen stellen.