Sonderfinanzierung für Photovoltaikanlagen

Möchten auch Sie in Zeiten hoher Energiepreise bares Geld sparen? Dabei einen aktiven Beitrag zum Klimaschutz zu leisten? Und Ihr Zuhause nachhaltig und zukunftsorientiert gestalten?
Mit einer eigenen Photovoltaik-Anlage lassen Sie Ihr Dach für sich arbeiten und sichern sich attraktive Erträge.

Unser Angebot für Sie

Unser Angebot für Sie:

• Festzins 1,25 %*) nom. p. a. für 10 Jahre
  • Laufzeit max. 20 Jahre
  • Finanzierung von 5.000 bis 50.000 EUR
  • inkl. MwSt. möglich
  • Sofortige Kreditentscheidung vor Ort wenn alle notwendigen Unterlagen vorliegen
  • Sondertilgungen sind bis 5 % der Darlehenssumme möglich
  • Keine Bearbeitungsgebühr
  • Keine Sicherheiten notwendig

*effektiver Jahreszins bei einem Nettodarlehensbetrag in Höhe von 20.000 Euro, 10 Jahre Sollzinsbindung 1,25 % p. a. fester Sollzins. – Stand 26.11.2021

Repräsentatives Beispiel:
Zinsbindung: 10 Jahre, fester Sollzins: 1,25 % p. a., effektiver Jahreszins: 1,36 % p. a., Rate für das Beispiel 100 Euro, Restschuld: 9.886,34 Euro, Nettodarlehensbetrag: 20.000 Euro, Auszahlungskurs: 100 %, Anfängliche Tilgung: 4,75 %: Laufzeit 18 Jahre 9 Monate, gesamte Anzahl Raten: 225, ohne Besicherung

Welche Unterlagen muss ich zum Termin mitbringen?

Notwendige Unterlagen:

Weitere Unterlagen (sofern Sie Ihr Gehaltskonto nicht bei uns führen):

• Gehalts- oder Rentennachweis
  • Nachweise weiterer Einnahmen (z, B. Mieteinnahmen, Kindergeld usw.)
  • Nachweise dauerhafter monatlicher Belastungen (z. B. Kredit, Leasing, usw.)
  • Im Einzelfall ggf. weitere Bonitätsunterlagen

Angebote der Region

Das BESTE liegt so nah!

Kostenlose Energie-Impulsberatung der LEA Hessen

Eine „Energie-Impulsberatung“ kostet nichts, spart viel und bietet eine erste Orientierung. Die LandesEnergie-Agentur Hessen (LEA) bietet in Zusammenarbeit mit „angebote-der-region.de“ kostenlose Beratungen an, wie Hausbesitzerinnen und -besitzer Energie und Geld sparen sowie das Klima schützen können.

Lassen Sie sich beraten
Vereinbaren Sie jetzt einen Termin. Unsere kostenlose Beratung können Sie selbstverständlich auch als Nicht-Bankkunde in Anspruch nehmen.