VR-Privatkonto

Ihr Girokonto, so individuell wie Sie!

Aus vielfältigen Möglichkeiten wählen Sie einfach das aus, was am besten zu Ihnen passt. Ihren monatlichen Preis bestimme Sie damit selbst. Das Beste: Je intensiver Sie mit Ihrer VR-Bankverein Bad Hersfeld-Rotenburg eG zusammenarbeite, desto günstiger wird Ihr Konto.

Kontofinder

Nutzen Sie Onlinebanking und das elektronische Postfach?

Ihr Paket

Kontoführung - monatlicher Paketpreis 4,00 EUR

Kontoführung - monatlicher Paketpreis 8,50 EUR

• keine beleglose Buchungen inklusive, jede beleglose Buchung kostet 1,00 EUR
  • 5 beleghafte Buchungen inklusive, jede weitere beleghafte Buchung kostet 2,00 EUR
Kontoführung - monatlicher Paketpreis 12,50 EUR

• keine beleglose Buchungen inklusive, jede beleglose Buchung kostet 1,00 EUR
  • 10 beleghafte Buchungen inklusive, jede weitere beleghafte Buchung kostet 2,00 EUR
Kontoführung - monatlicher Paketpreis 7,00 EUR

• 10 beleglose Buchungen inklusive, jede weitere beleglose Buchung kostet 1,00 EUR
Kontoführung - monatlicher Paketpreis 11,50 EUR

Kontoführung - monatlicher Paketpreis 15,50 EUR

Kontoführung - monatlicher Paketpreis 10,00 EUR

• 25 beleglose Buchungen inklusive, jede weitere beleglose Buchung kostet 1,00 EUR
Kontoführung - monatlicher Paketpreis 14,50 EUR

Kontoführung - monatlicher Paketpreis 18,50 EUR

Kontoführung - monatlicher Paketpreis 13,00 EUR

Kontoführung - monatlicher Paketpreis 17,50 EUR

Kontoführung - monatlicher Paketpreis 21,50 EUR

Kontoführung - monatlicher Paketpreis 2,00 EUR

• keine beleglose Buchung inklusive, jede beleglose Buchung kostet 1,00 EUR
Kontoführung - monatlicher Paketpreis 3,50 EUR

Kontoführung - monatlicher Paketpreis 5,00 EUR

Kontoführung - monatlicher Paketpreis 6,50 EUR

• keine beleghafte Buchung inklusive, jede beleghafte Buchung kostet 2,00 EUR

Sie können Ihren Paketpreis um bis zu 2 Euro im Monat reduzieren, wenn Sie mit uns als Hausbank intensiv zusammenarbeiten! Ihren persönlichen Rabatt werden wir für Sie in diesem Fall automatisch berücksichtigen. Sprechen Sie uns an!

Wichtige Information zur Videolegitimation

Sie wollen Zeit sparen?

Dann nutzen Sie auf der Bestätigungsseite am Ende des Bestellvorgangs die Möglichkeit, sich per Videolegitimation auszuweisen.

Wir benötigen dann keine weiteren Unterschriften zur Kontoeröffnung von Ihnen.

Kontoeröffnung online

Die Kontoeröffnung ist für Neukunden jederzeit online möglich. In nur wenigen Schritten eröffnen Sie ein Konto bei Ihrer VR-Bankverein Bad Hersfeld-Rotenburg eG.

• Geben Sie bitte Ihre persönlichen Daten an. Hier können Sie auch die Zugangsdaten für Ihr Online-Banking festlegen.
  • Nun müssen Sie sich legitimieren, das heißt Ihre Identität nachweisen.
  • Im letzten Schritt der Kontoeröffnung können Sie Ihre Angaben sowie die Vertragsbedingungen in einer Zusammenfassung noch einmal überprüfen und die Bestellung mit Klick auf den Button "Jetzt zahlungspflichtig bestellen" abschließen.
  • Ihre neue IBAN erhalten Sie sofort. Die girocard (Debitkarte) und der Freischaltcode für das TAN-Verfahren werden Ihnen per Post zugeschickt.

Die Video-Legitimation: So funktioniert’s

Für die Legitimation Ihrer Identität per Video benötigen Sie

• einen Computer mit Webcam und Mikrofon oder Ihr Smartphone bzw. Tablet,
  • Mozilla Firefox oder Google Chrome in der jeweils aktuellsten Version,
  • Ihren gültigen Personalausweis oder einen gültigen Reisepass,
  • eine stabile Internetverbindung,
  • Ihr Mobiltelefon zum Empfang des Ident Codes per SMS sowie
  • eine ruhige und helle Umgebung.
Video-Legitimation

Noch Fragen?

Wir sind natürlich gerne für Sie da, wenn Sie noch Fragen zur Kontoeröffnung haben, Unterstützung bei einem Online-Abschluss wünschen oder lieber einen Termin vereinbaren möchten. Haben Sie bereits ein Konto bei der VR-Bankverein Bad Hersfeld-Rotenburg eG und möchten Ihr Kontomodell wechseln? Nehmen Sie gerne Kontakt zu uns auf, wir helfen Ihnen weiter.

Volksbanken und Raiffeisenbanken