Einladung zur Mitgliederversammlung 2019

Liebe Mitglieder,

wir laden Sie ganz herzlich zu unseren diesjährigen Mitgliederversammlungen ein.
Seien Sie am 16. oder 17. März 2019 unser Gast in Bad Hersfeld.

Was erwartet Sie?

Erleben Sie am 16. März bei einem gemeinsamen Abendessen im gemütlichen Rahmen, einen unterhaltsamen und informativen Abend.
Freuen Sie sich auf den Business-Kabarettisten Jan Ditgen, der Ihnen einen humorvollen Einblick in die Finanzbranche geben wird.

Am 17. März erwartet Sie bei Kaffee und Kuchen ein Mix aus Information und Unterhaltung.
Als Höhepunkt an diesem Tag erhalten unsere Mitglieder ihre Ehrenurkunde für 40, 50 und 60-jährige Mitgliedschaft als Zeichen einer
langjährigen Verbundenheit und des Vertrauens zu Ihrer VR-Bankverein Bad Hersfeld-Rotenburg eG.

Ihre Eintrittskarten bestellen Sie bis zum 4. März 2019 unter der Telefonnummer 06621 163-999.
Bitte beachten Sie, dass die Anzahl der Eintrittskarten begrenzt ist.