VREQENZ-STREAM - So werben Sie heute!

Digitale Werbeflächen an attraktiven Werbestandorten!

Präsentieren Sie Ihre Werbung auf LED-Monitoren und LED-Großwänden in unserem Netzwerk.

• mehr als 1,4 Millionen Kontakte pro Monat
  • auf Bildschirmen in unseren Filialen und SB-Pavillons
  • Outdoor - direkt an der Straße an hochfrequentierten Verkehrsknotenpunkten
  • Werbung 24/7*
  • LED-Bildschirme direkt über den Geldautomaten
  • jederzeit gut sichtbar und nicht an Öffnungszeiten gebunden

* ausgenommen die LED-Wand Bebra von 06.00 – 24.00 Uhr

Was bedeutet digital werben?

Digital werben ist einleuchtend - immer aktuell- kostengünstig!

Bei Displaywerbung ist die Miete für einen Werbeplatz (auf vielen Monitoren gleichzeitig, je nach Werbepaket) vergleichsweise gering gegenüber der Anzeige in einer Tageszeitung. Sie können Ihre Anzeigendatei jederzeit aktualisieren und das Motiv austauschen lassen. Bewegtbilder und ganze Videos* sind hochladbar. Ihre Anzeige erscheint in brillant leuchtenden Farben und ist absolut „wasserdicht“. Auf unseren LED-Monitoren und LED-Wänden werben Sie zukunftsorientiert, flexibel und zum kleinen Preis.

* ausgenommen sind LED-Outdoor-Werbeflächen an Verkehrsknotenpunkten. Videos werden ohne Ton abgespielt

Welche Zielgruppe soll es sein?

Erreichen Sie aktuell tatsächlich Ihre Kunden und potentiellen Neukunden und wie viel Ihres Werbe-Budgets müssen Sie investieren?

Bei uns schalten Sie Ihre Werbung an hochfrequentierten Orten/Plätzen – dort, wo Ihre Werbung richtig ankommt! Um Neukunden zu gewinnen, Kundenbindungen zu festigen und einer breiten Zielgruppe von Jung bis Alt, von Schüler bis Rentner zugängig zu machen. Oder Sie suchen dringend fachkompetente Mitarbeiter, dann können Sie Stellenangebote schnell und effektiv platzieren.

Angebote - indoor Monitore

Nutzen Sie unsere Werbedisplays direkt in den Filialen der VR-Bankverein:

• direkt über oder neben den Geldautomaten
  • monatlich 100.000 potenzielle Interessenten
  • aufmerksamkeitsstark und hochfrequentiert

Folgende Pakete können Sie buchen:

Filiale "Am Markt" Bad Hersfeld

Filial- und Standortpaket 1

Sontra, Nentershausen, Wildeck - Obersuhl, Gerstungen, Heringen

Filial- und Standortpaket 3

Bebra, Rotenburg a. d. Fulda, VR-SB-Pavillon in Rotenburg a. d. Fulda (REWE), Ahlheim – Heinebach, Ludwigsau – Friedlos

...oder

buchen Sie gleich alle Pakete auf einmal.

Obi Bad Hersfeld

Filial- und Standortpaket 2

Bad Hersfeld - Am Markt, VR-SB-Pavillon (Burger King), Obi-Markt und Weinstraße

Filial- und Standortpaket 4

Niederaula, Oberaula, Kirchheim, Neuenstein - Obergeis, Breitenbach a. Herzberg

Angebot - outdoor LED-Wände

LED-Wand

Aufgrund der idealen Lage aller LED-Großwände an Ampelkreuzungen oder im Parkplatz-Bereich am Autohof bleibt ausreichend Zeit für Fahrer und Mitfahrer Ihre Werbeanzeige zu betrachten. Beispielsweise fahren lt. Hessen Mobil täglich rund 22.000 Fahrzeuge auf der B27 / Frankfurter Straße an der LED-Wand vorbei.

LED-Werbefläche in Bebra, Wiesenweg 23 (Automobile Bebra oHG)

LED-Werbefläche in Bad Hersfeld, An der Haune (Gebäude Würth)

LED-Werbefläche am Autohof, Rudolf-Diesel-Str.

Große Werbung zum kleinen Preis?

Werben Sie auf unseren outdoor LED-Wänden!

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Haben Sie noch Fragen?

Gerne beraten wir Sie in einem persönlichen Termin und besprechen Ihren individuellen Werbewunsch. Rufen Sie uns an: 06621 163-888

mitgliederverpflichtet seit 1880

Die VR-Bankverein Bad Hersfeld-Rotenburg eG hat unter ihrem Tochterunternehmen VR-Immobilien & Service GmbH in den letzten Jahren ein breites Netzwerk an Werbeflächen in der gesamten Region Bad Hersfeld-Rotenburg geschaffen und baut dieses noch weiter aus. Hier können Sie mit geringem Aufwand viele Menschen erreichen