Anmeldung im Online-Banking

Mit dem Online-Banking Ihrer VR-Bankverein Bad Hersfeld-Rotenburg eG behalten Sie ganz einfach den Überblick über Ihre Bankgeschäfte. Darüber hinaus enthält es weitere nützliche Funktionen. Profitieren Sie beispielsweise von Ihrem elektronischen Kontoauszug. Und über das Postfach stehen Sie in engem Kontakt mit Ihrem Berater.

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

wir legen großen Wert darauf, dass die Nutzung Ihres Online-Bankings, Ihres Bankings mit der VR-BankingApp sowie Ihres Zahlungsverkehrs mit einer Software auf höchstem Sicherheitsniveau erfolgt.

Grundlage für die Sicherheit sind Ihr VR-NetKey, Ihre VR-NetWorldCard oder Ihre HBCI Benutzerkennungen. Mit diesen persönlichen Kennungen authentifizieren Sie sich im Online-Banking.

Geben Sie diese niemals an Dritte weiter!

Nur so können Sie einen Missbrauch vermeiden oder beispielsweise anderen Personen ungewollt Zugriff auf Ihre persönlichen Dokumente im Postfach gewähren.

Ihre VR-Bankverein Bad Hersfeld-Rotenburg eG

Börse