VR-BioMarkt - BEWUSST REGIONAL

Der VR-BioMarkt befindet sich mitten im Herzen von Bebra. Das Ladenangebot reicht von frischem Obst und Gemüse und einer Frischetheke mit Backwaren über ein volles Trockensortiment und Waren des täglichen Bedarfs bis hin zu Naturkosmetik. Besonders für Menschen mit Ernährungsbedürfnissen, wie beispielsweise glutenfreie, laktosefreie oder vegane Ernährung, sind wir eine gute Informations- und Einkaufsadresse.

Wir sind überzeugt, dass das Thema Bio sehr gut zu unserer VR-Bankverein Unternehmensgruppe passt. Damit leisten wir einen deutlich sichtbaren Beitrag zum Thema „Nachhaltigkeit", was für die Menschen in unserer Region immer wichtiger wird.

Marcus Barg
Marktverantwortlicher

Marcus Barg

Anastasia Legler
Vertretungsmarktverantwortliche

Rebecca Machts
Vertretungsmarktverantwortliche

Silke Adler

Katharina Kohlhase

Anke Weiter

Maria Demirel
Auszubildende zur Verkäuferin

Pierre Köthe
Auszubildender zum Verkäufer

Öffnungszeiten

Wir sind montags bis freitags von 8 Uhr bis 19 Uhr und am Samstag von 8 Uhr bis 16 Uhr für Sie da.

Björn Tkocz

06622 6019984

info@vr-biomarkt.de

Nürnberger Straße 52, 36179 Bebra